行事
海鮮を堪能!!
更新日:2025年03月07日
2月18日、出前寿司を開催。まぐろやサーモン、ホタテにいくら、それぞれ注文したネタを頂くと「おいしいな」「やっぱり寿司だよな」とお腹いっぱいに食べておりました。中には、15貫以上召し上がった方もおり「大満足です」と幸せそうな顔をしておりました。
◀ 前のページへ戻る更新日:2025年03月07日
2月18日、出前寿司を開催。まぐろやサーモン、ホタテにいくら、それぞれ注文したネタを頂くと「おいしいな」「やっぱり寿司だよな」とお腹いっぱいに食べておりました。中には、15貫以上召し上がった方もおり「大満足です」と幸せそうな顔をしておりました。
◀ 前のページへ戻る